zyndaonline.com
当前位置:首页>珠宝>周戴福珠宝
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

周戴福珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:香港周戴福珠宝企业集团

周戴福珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:手链、戒指、项链
  • 公司名称:香港周戴福珠宝企业集团

周戴福珠宝以全产业链支持、卓越运营管理、创新品质保障、匠心研发技艺、强势品牌推广、360°管家式管理这六大支撑体系,颠覆以往特许加盟的理念,与合作伙伴共同成长,共同分享市场机会,用独特的“零风险”的加盟政策构建竞争壁垒,与广大合作伙伴携手共赢,开启婚恋喜饰新时代。

周戴福珠宝加盟

加盟优势:1、享受定货优惠价格,货源及品质稳定,强大的特约销售网络,客户充满信心;

加盟优势:2、强大的知名品牌效应及全面的广告宣传支持,遍及全国的营销网络及广阔的市场;

加盟优势:3、公司拥有独特的营销理念和策略支持,能顺利地进入市场,赚取极高的利润;

加盟优势:4、多年的努力经营,公司构成了成熟的品牌架构,有大量忠诚客户的基础;

加盟优势:5、公司确立了区域市场的保护措施,能确保客源的稳定,保护加盟商的利益;

加盟优势:6、加盟商可以获得总部提供的宣传画、海报、画册等宣传品,能更好地销售产品;

加盟优势:7、强大的生产能力和科学的生产管理,优质充足的货源,保障加盟客户盈利更大化;

加盟优势:8、基于市场发展需求,实行厂家的专业人员和商家的业务人员的深度合作、实现一体化经营、市场化管理。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对周戴福珠宝项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体周戴福珠宝合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受周戴福珠宝总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照周戴福珠宝总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位周戴福珠宝特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

1.热爱周戴福珠宝,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可周戴福珠宝的经营模式和管理体系。

3.维护周戴福珠宝商标品牌声誉,保证不对周戴福珠宝商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动周戴福珠宝这一优质品牌。

香港"周戴福"珠宝。品牌自上世纪九十年代创立以来,一直以"传递价值,传承文化"为主的经营理念发展壮大。如今已成长为综合型的珠宝企业集团。

周戴福珠宝

周戴福珠宝公司简介:

香港周戴福珠宝企业集团是一家集原材料采购、产品设计开發、产品生产以及销售为一体的大型专业化珠宝公司。自1990年香港优先家直营"周戴福”纯手工打造珠宝店"开业 起,公司始终坚持"打造优异的珠宝人才、创造优异珠宝价值"文化。着重加强在运营管理团队、品牌文化建设、品牌服务价值的打造和培训。为公司品牌专业化發展奠定深厚的基础。2000年之后公司开始在中国大陆發展,先后在福建、广州、深圳、珠海等十余省、市开设了二十余家直营店。

不但打造了一支专业的品牌运 营管理团队,同时在市场上享有很高的品牌知名度和美誉度,深受市场的追捧和广大消费者的喜爱。近几年,周戴福珠宝开始了品牌加盟连锁业务,众多客户纷纷加 盟周戴福珠宝,均取得合格的销售业绩,因此,周戴福珠宝被业内誉为"珠宝合作优佳商业伙伴""珠宝界专业化品牌运作的黑马"。

"周戴福"品牌历经20余年的市场化打造、积累、沉淀,不但培养出大批珠宝行业从业人员,同时也锻造了一支专业化的市场运作团队。在此期间公司还先后投 资港币6.5亿元建设自有珠宝设计、模具、生产、配送等子公司、工厂、流水车间及仓储中心。并于2013年在中国很大的珠宝交易集散地"水贝珠宝园"智慧之选 港币1. 5亿元打造集"黄金、钻石、金镶玉"一体化,经营面积达1500余平方米的现货供应展厅。为"周戴福"品牌的再次腾飞打下更为坚实的基础平台。公司将在未 来的五年里着重發展品牌加盟业务,把巨大的品牌价值分享给广大加盟商,同时把更多、更好的产品和服务传递给普通消费者。周戴福珠宝——珠宝价值的拓荒者, 期待与您的交流合作,共创未来的珠宝市场格局!

周戴福珠宝

周戴福珠宝品牌介绍:

周戴福珠宝旗下各品牌均秉承了香港作为欧亚文化汇聚之都的浪漫、典雅却又充满时尚的设计理念,各品牌均融合着东西方流行元素的设计神韵;凭籍公司管理团队多年积累的管理经验和前瞻性的品牌运作意识。

周戴福珠宝以业界独具创新的经营理念、管理模式、卓越的品质、完善的服务体系、非同质化的品牌形象,向往抱负于日趋繁荣普及的神州大地,并在2012年选点于亚太珠宝首席研发物流商圈的深圳作为辐射大中华区市场布局发展的第一站。

周戴福珠宝力求透过与各大实力供应商的平台搭建紧密合作、与区域二级代理的密切合作、与各专业投资加盟商户的销售管理互动,让中国内地消费者直面周戴福旗下一众品牌系列的艺术气息。

周戴福珠宝加盟

周戴福珠宝市场前景:

周戴福珠宝未来能够脱颖而出的一定是行业内具有独特差异化经营特征的公司。而目前行业集中度偏小,有利于龙头企业做强做大,未来优质龙头企业整合尚有潜力。未来公司能否利用重组后的优势和资本平台,积极发挥周戴福珠宝独特的历史底蕴是目前我们中长期关注的焦点,若能集中力量扩大直营店范围,则大大激发公司毛利率的持续提升。

2008年,我国人均GDP达到23708元,折合美元已经超过3000美元,标志着我国已正式迈入消费结构快速调整时期。而2010年年末推出的股权激励制度为公司未来业绩持续释放提供了较为充足的动力和基础,使得公司长期利益和资本市场的现实目标趋同。

周戴福珠宝

周戴福珠宝专业的品牌形象设计服务、职业化的销售培训服务、规范的实战店务管理、统一的品牌形象、高效的货品配套系统、针对性的营销活动服务等等,将呈现给加盟商一道亲和亮丽的经营享受。把握机会、把握未来、周戴福珠宝给您全新的品牌与业绩提升收获!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。