zyndaonline.com
当前位置:首页>环保>格玛斯
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

格玛斯

投资金额:1-5万
公司名称:格玛斯运营中心

格玛斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:格玛斯运营中心
基本单店投资额1~5万

健康美感 -- 使用软水,能使您的肌肤更加白嫩,更加舒服,不再粗糙,青春永驻。让您的头发更加乌黑光亮,飘逸潇洒,不再枯黄。让您的碗、碟更亮洁,让您的水杯、茶壶、 浴缸、水斗不再滋生水垢,更容易清洗。使您家中的自来水管不再结水垢,热水器的使用寿命更加长,不会因为使用时间长,而热水的流量越来越小。
省时省力 -- 美国 Ohio State University 的一项研究表明,软水可使您每天的家务劳动时间从 4 小时减少到 2-2.5 小时。减少劳动强度近 37.5%-50% ,把您从繁重的家务劳动中解脱出来。
环保节约 -- 软水可使洗涤剂及肥皂等洗涤用品的使用量减少 55% ,可使加热费用减少 20% ,可使水管维修费用大大减少,可使您的衣服的寿命比在硬水中洗涤增加 32% ,而且洗涤后衣服不易泛黄,让您的白衬衫更白,蓝衬衫更蓝,颜色更鲜艳。
时尚享受 - 使用软水可为您带来全新生活体验,用软水沐浴是一种奇妙的享受,唯有一试,方知其味。
传统软水器存在:成本较高,后续费用支出较大,需要定期的保养和维护,大量的食用盐进行化学处理软化,家里需储备较多的食用盐,长期费用较大,马达和定时 器消耗电能,需中断家庭用水来进行软化置换,用水不便,需使用大量的水来进行置换处理产生大量的废水,工作时会产生嘈杂的噪音,减少正常水的流程及流量, 使用不便,需用化学方式剔除水中矿物质,不可饮用对花草树木产生危害,长期使用易腐蚀热水器管路,污染航路 , 破坏环境,排出的废水对水资源产生污染,浪费水资源,对有些过敏的皮肤易产生刺激作用,身体易产生不适的反应,损害家庭的植物和草地,心脏病人和那些高血 压患者不宜使用,含有大量的钠离子,对皮肤有伤害,需要人士安装并支付较高的安装费,搬家时受管路安装的限制,不宜拆移,进水温度与工作环境温度有所 限制等问题。
GMX 格玛斯高磁液体软化器的特点是不消耗任何能源,如水、电、盐和其他化学物质等,对家庭环境不产生任何污染,是完全绿色环保的产品。

GMX(格玛斯)磁性软水器是由美国的格玛斯国内外公司生产制造,行销欧美十余年。GMX(格玛斯)磁性软水器是的水质软化产品,完全绿色环 保无污染,在美国各联邦州获准销售使用,美国早在六十年代在宇航、军事上应用此技术,近十余年在工业、民用上因其绿色环保、无害处、节能而得到大量的推广 使用, GMX(格玛斯)磁性软水器的客户包括:NASA(美国航空和宇宙航行局)、Shell Oil(壳牌石油公司)、Kodak - Film Processing(柯达公司-薄膜生产线)、AT&T - Western Electric(贝尔实验室)等以及众多的工业企业和家庭用户。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全国招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。