zyndaonline.com
当前位置:首页>新奇特>海硕陶瓷
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

海硕陶瓷

投资金额:1-3万
公司名称:淄博海硕陶瓷有限公司

海硕陶瓷

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:淄博海硕陶瓷有限公司

加盟支持


科学调研指导店面选址   店面形象统一规范管理

公司提供产品配货方案   公司提供统一专业培训

公司提供落地运营方案   公司配合执行开业宣传

公司客服统一跟踪服务   专业平台实现资源共享


我们的常9之计:

五个一,投资无顾虑

1分钟——致电总部,1分钟内直通负责人,享受专业服务

1小时——提出问题,1小时内对问题答复,承诺解决时间

1日内——遇到困难,1个工作日内出方案,专人全程扶助

1周内——最快1周内协助伙伴走完开业前流程,完美开业

1月内——开业后1月内提供全方位开店运营指导,全力帮扶

四个不,保利润倍增

不设置门槛,开店灵活!

不用怕压货,永久增值!

不抬高价格,超低供货!

不担心损坏,运输全保!

加盟流程

1、客户填写《代理经销评估书》

2、公司营销部综合评审

3、合作意向洽谈及实地考察

4、确认合作颁发授权书  

产品优势


纯正骨瓷  莹润净透

海硕陶瓷一直以“做最正宗的骨质陶瓷”为己任,坚持使用“高纯度骨质瓷”的生产工艺,成品瓷的骨粉含量达到国际公认的最高标准,整体瓷质呈乳白色,光照下通体透亮,全瓷肌理精致无杂质。在生产工艺中创新使用环保的专利无铅釉及高温釉中彩装饰等先进工艺,彻底解决了产品的铅镉融出问题,真正从源头为用户的健康保驾护航。

精工细作  典藏佳品

海硕陶瓷十年如一日专注产品制作的每个细节,拥有自主无铅釉料专利配方及多年沉淀提炼的活窑烧制方法,从原材料搭配到磨浆、注浆、烧胚、上釉等各个环节无不严苛要求,力求保障每一件成品釉面肥嫩而无针孔,釉色纯正而无暇,其画面清晰,绘画线条细腻,器型雅致,端庄秀丽,每件作品既是生活的实用品又具有收藏价值的工艺品,真正做到了“艺术与生活的完美结合”。

诚信儒商  共赢未来

多年来,海硕陶瓷秉承“诚信厚德”的经营理念,逐渐树立了“经典鲁艺、健康无铅”的市场口碑,并前后与中国电信、中国人保、中国农业银行、世博会合作单位等知名企业达成战略合作,成为受广大消费者青睐的高端骨质瓷礼品订制服务商。目前,海硕陶瓷正着手搭建陶瓷艺术创新合作平台,届时将汇集更多国内艺术大师、顶级设计大师和各阶层社会精英共兴雅业,将溢满国粹文化的艺术珍品呈现给世界。

加盟条件

A三大标准

思路

思路决定出路,眼界决定境界!经营好坏根本上取决于人的思路和眼界,对公司来说适合比优秀更重要,

决心

定位决定地位,理念决定道路!定位作海硕骨瓷连锁加盟商,要有大格局、大气魄,专注用心方能赢。

态度

态度决定高度,细节决定成败!对生活品质有较高的追求,能坚持用细致入微的服务接待每一位消费者。

B三项要求

人财兼备

具备法人资格,并有一定经济实力,信誉良好,资信可靠。

运作经验

了解本地市场,具备一定商业运作经验,有适宜的经营场所。

认同协作

理解并认可海硕骨瓷企业文化及经营模式,服从公司统一管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。