zyndaonline.com
当前位置:首页>建材>金皇朝
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

金皇朝

投资金额:1-5万
公司名称:香港金皇朝门业控股有限公司

金皇朝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:香港金皇朝门业控股有限公司

金皇朝门市场前景:

金皇朝门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。金皇朝门,期待您的加盟!

    金皇朝门创立于1983年,现于2003年在大陆天津创立金皇朝门业有限公司,现有职工两百余人,其中管理人员20余人,技术人员30余人。新世纪之初公司引进德国居室门生产线,开发木门生产项目。先后购进一大批出众的制门设备,从根本上支持了公司的加工能力和产品的加工精度;公司还投入数百万美元从国内外定制大量异型生产设备以满足很标异型门的生产需要。 公司秉承着诚信、团队、进取、业绩的原则和丰富的销售管理经验,使我们拥有一支而屡创佳绩的销售队伍;使公司产品现已大卖各地,销售网点遍及各地 120多个城市和地区,并远销欧洲、美国、中东以及东南亚等。金皇朝品牌深植消费者心中。 目前,金皇朝实木复合...

    金皇朝门创立于1983年,现于2003年在大陆天津创立金皇朝门业有限公司,现有职工两百余人,其中管理人员20余人,技术人员30余人。新世纪之初公司引进德国居室门生产线,开发木门生产项目。先后购进一大批出众的制门设备,从根本上支持了公司的加工能力和产品的加工精度;公司还投入数百万美元从国内外定制大量异型生产设备以满足很标异型门的生产需要。 公司秉承着诚信、团队、进取、业绩的原则和丰富的销售管理经验,使我们拥有一支而屡创佳绩的销售队伍;使公司产品现已大卖各地,销售网点遍及各地 120多个城市和地区,并远销欧洲、美国、中东以及东南亚等。金皇朝品牌深植消费者心中。 目前,金皇朝实木复合门已拥有多项自主知识产权,顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,被评为中国品牌、中国木材流通协会副会长单位、天津诚信环保品牌,荣获“中国绿色环保材料” 称号、“各地重质量、守信誉出众单位”、“质量、信誉、服务AAA级会员单位”。等荣誉称号;我们有着完善的服务,让消费者得到人性化的关怀;国内外化的设计理念使我们的产品开发和设计在行业中起着领

    1、拥有“责任心、上进心、事业心”; 2、热爱家居文化及家具事业; 3、拥有出众的自信和成功意识; 4、拥有完全的民事行为能力并能承担民事责任; 5、拥有良好的经营意识和管理能力; 6、认同金皇朝的企业文化,并完全服从公司统一管理; 7、具有较强的经济实力和创新学习能力,善于总结提升; 8、人品出众,诚实守信; 9、在当地一定的影响力; 10、具有黄金商铺位置和一定的社会资源。

金皇朝门合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同金皇朝门品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展金皇朝门的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!金皇朝门加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、金皇朝门投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!金皇朝门,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全国招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。