zyndaonline.com
当前位置:首页>干洗>意法家品护理有限公司
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

意法家品护理有限公司

投资金额:10-20万
公司名称:长沙意法家品皮具护理有限公司

意法家品护理有限公司

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:品护理,品修复
  • 公司名称:长沙意法家品皮具护理有限公司

品皮具护理,也许很多大众消费者对这个词还非常陌生,但是在台湾、香港、日本、美国、欧洲,品皮具的专职护理已经是一个非常成熟的行业。对于品的消费热潮旺爆起来没几年的国内,这还完全是一个无竞争、高需求的蓝海市场。    意法家品牌以皮具护理为主,主要业务包括:国内外包的清洗、修饰、护理、加香;皮衣、品牌皮鞋、汽车座椅、沙发及其它皮革类产品的蒸汽清洗、保养、改色、翻新等业务;皮革保养施工及顾问咨询,品护理产品、机器设备、清洁产品、化工原料的销售。   公司以人为本,以很前的服务意识为辅,凭借高明的经营理念,完善的产品体系,的管理,的专职人才,强大的培训力量和精湛的技术,展现出强大的品牌、服务、技术和网络优势,造就了不断完善的客户服务,为追求客户更高的服务要求及引导客户享受更好的服务,随着越来越多的人开始使用品,品售后服务的问题日益凸显。意法家品牌皮具护理导师,与品相伴相生,称得上是品忠实的保姆

意法家皮具养护中心是国内批专职涉足品箱包清洗维护业的公司。本公司全程采用意大利重量级的技术和十多年的实战经验,具有国内外水准的管理体系和技术精湛的培训技师,针对欧洲一线品牌的皮类和布类手袋研发出洗护产品达300多种,是天然植物成分提炼,不会对皮革和布类手袋造成损害,并且不断引进一系列的好皮化材料和新的技术研发为意法家在品护理业奠定了坚实的基础。 随着越来越多的人开始使用品,品售后服务的问题日益凸显。品皮革大多都是进口皮革,制作工艺每年都在更新,对工艺、技术要求甚高,目前国内干洗店、擦鞋店技术水平远远不能达到...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。