zyndaonline.com
当前位置:首页>环保>恩典美都除甲醛
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

恩典美都除甲醛

投资金额:10-20万
公司名称:北京恩典美都生态环保科技有限公司

恩典美都除甲醛

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:室内环保、室内环保加盟
  • 公司名称:北京恩典美都生态环保科技有限公司

1、自身拥有相应的渠道资源轻松推广恩典美都除甲醛品牌。

2、具备足够的运作恩典美都除甲醛面的资金实力。

3、是正规商贸公司,并有合格的营销团队。

4、恩典美都除甲醛代理地区主要集中在全国省会级城市。

人的一生有70%-90%的时间是在室内度过的,室内空气质量是严重影响人体健康的重要因素。在在有害气体超标的室内会出现一系列的不适症状,头晕、恶心、眼睛痛、喉咙痛、长疹子等不舒服,更严重的可以致癌,引起孕妇流产,胎儿畸形。随着我们生活水平的不断提高,室内空气治理需求量也不端增高,除甲醛的公司也随着时代的需求应运而生了,就武汉除甲醛公司而言,最少也有上百家除甲醛公司。

强大的研发能力

专业化的室内净化团队,国家级认证施工资质,多年施工经验。

优异的产品品质

纯植物活性因子提取成分,无毒无害环保安全,纳米结构可渗透物体深层,吸附降解甲醛等有害物质。

完善的客户服务

完善的客户服务,对工程质量负责,让用户放心。

良好的企业信誉

科技力量雄厚、施工技术领先,良好的市场口碑,始终秉承“装修污染这个行业需要用心去治理”的理念,大步向前,目前已成为中国最大的室内环境净化企业之一。

精湛的施工工艺

完善的施工管理及操作规范,以专业的培训加强员工的专业性及服务意识。

超强的环保使命

想客户之所想,为客户提供更优质、全面的室内空气检测及治理服务。

提交申请:在线提交合作申请,公司12小时内给出回访 —— 线下审核:招商经理线下沟通,对代理商资质进行审核—— 洽谈方案:洽谈合作方式,区域保护细则,明确各方职责 —— 签约合作:达成合作,签订合作协议,客服等服务持续跟进

恩典美都除甲醛隶属于北京恩典美都生态环保科技有限公司是一家专注于室内环保的高新技术企业,自成立以来,专注于室内环境治理领域,为上千家跨国集团、上市公司、知名企业及数以万计的家庭提供室内空气监测、治理服务,在全国各地有我们的代理,业务遍布全国,也希望更多的有志之士加入我们一起来打造健康,美好的环境。

恩典美都除甲醛企业介绍:

北京恩典美都生态环保科技有限公司作为新新的高科技环保企业,公司拥有锐意进取、永攀高峰的拼搏精神,团队朝气蓬勃、积极向上。恩典美都的宗旨是:“只为提供健康的生活环境而存在”,以提升室内空气质量、改善居住环境为已任,不断加强技术研发、产品创新,以尖端的技术、优秀的产品、优质的服务回报社会大众。

恩典美都除甲醛品牌介绍:

恩典美都致力于环保、空气净化产品的研发与生产。公司拥有一批高级专业技术人才,加强与国内科研机构合作,自主开发多项核心产品及技术,拥有两项发明及六项专利。

恩典美都产品广泛应用于家庭住宅、交通工具及学校、医院、银行、酒店宾馆、政府机构等企事业单位,并为成千上万的客户提供室内环境净化治理。公司拥有完善的服务体系,并在全国建立100多个服务网点,为客户提供贴心的服务,赢得广大客户的信赖。

恩典美都除甲醛服务承诺:

1、公司承诺超标区域,治理施工后室内空气质量达到国家规定的标准。

2、客户可以委托第三方国家检测机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理。

3、所有治理工序结束后,公司提供十年全程环境咨询与质量保证。

4、治理产品无二次污染,不会对物品和人体造成任何伤害。

恩典美都除甲醛市场分析:

中国的现实情况怎样?

随着室内污染问题的频频出现,随着各种悲惨事件的不断上演,室内污染问题也引起了政府的高度关注。尽管近年来政府一直在提倡研发各种绿色环保的建筑材料、装饰材料,但由于受到技术的制约,环保材料的开发还远远跟不上中国城市化建设的节奏。

据统计,目前在中国,绿色环保产品使用率还不到0.03%, 大量有毒有害的建筑材料、装修材料,潮水一股地流入了各个家庭,而污染严重超标达10-15倍的家庭已占到了39%!

室内空气污染对生命造成的危害程度令人触目惊心,在现代人呼吸的生活中,反映出生命的某种失衡,更反映出室内空气污染治理已刻不容缓,十分火急。

室内污染防治市场有多大?

一方面,目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重极低(仅为3.5%左右),室内空气污染治理仅为0.5%,另一方面,目前国人的健康意识已经得到空前的提高,两者之间的巨大落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内污染治理市场。中国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多个亿,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。 令人欣喜的是,当前人们对装修污染的危害性认知度有了很大的提高,同时也表明这个市场已进入高速发展的快车道。谁先进入了这个行业,谁就将会分得巨大财富蛋糕!

专家预言:

室内环境污染已经引发了一场全社会性的革命,室内环境治理已成为时下中国凸现最热门的产业。

室内(车内)污染造成巨大危害,已引起媒体、社会、卫生组织政府有关部门、专家学者的高度重视,国内各个大媒体时有不断报道室内空气污染的危害案例,并且不停的呼吁人们注意室内空气污染:国家环保总局、建设部已经颁布新的装修污染控制指标;国家总理温家宝在中新社刘长忠《室内装修污染严重规范市场刻不容缓》一文上批示:“此事关系居民身体健康,应引起重视。请建设部、卫生部、质检总局研酌”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。