zyndaonline.com
当前位置:首页>汽车>拉力润滑油
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

拉力润滑油

投资金额:1万以下
公司名称:北京峰海拉力石油贸易有限公司

拉力润滑油

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:拉力润滑油
  • 公司名称:北京峰海拉力石油贸易有限公司

  所有产品都通过美国石油协会API认证,汽车工程师协会SAE认证,欧洲汽车制造商协会ACEA认证,国内外润滑油标准暨认证委员会ILSAC认证,美国军方MIL认证,美国航空航天总局NASA认证,以及深得国内外汽车及设备制造商的信赖和推崇。  拉力润滑油将不断在以下方面成为市场的引导者:新的产品、新的实验室、经过改进的新型实验测试设备、新的营销方法、新的市场、新的客户。所有这些都将帮助拉力公司在新的市场领域和技术领域确立优势。  拉力润滑油在坚持致力于提前使中国消费者享有与美国同步的各省市和很值的润滑油产品同时,将全力支持和帮助经销商拓展业务渠道,提升业务档次,扩大业务收入。为RALLYE润滑油...

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  所有产品都通过美国石油协会API认证,汽车工程师协会SAE认证,欧洲汽车制造商协会ACEA认证,国内外润滑油标准暨认证委员会ILSAC认证,美国军方MIL认证,美国航空航天总局NASA认证,以及深得国内外汽车及设备制造商的信赖和推崇。

  拉力润滑油将不断在以下方面成为市场的引导者:新的产品、新的实验室、经过改进的新型实验测试设备、新的营销方法、新的市场、新的客户。所有这些都将帮助拉力公司在新的市场领域和技术领域确立优势。

  拉力润滑油在坚持致力于提前使中国消费者享有与美国同步的各省市和很值的润滑油产品同时,将全力支持和帮助经销商拓展业务渠道,提升业务档次,扩大业务收入。为RALLYE润滑油在中国市场的推进提供强有力的保护。

  拉力润滑油目前销售网络已覆盖各地各地,并且与中国神华集团、内蒙古伊泰集团、华电集团等在工业油方面达成合作;在2008年又成为美孚、壳牌、长城、昆仑等品牌润滑油的代理商

  一、 原装进口产品和国内生产的区别,从技术和工艺上分析

  1、美国原装进口基础油:都采用三类基础油、经过科学的流程、科学的工艺,添加剂配制,经过完全的性能测试,在国外包装成型的产品,基础油与添加剂决定其,定为创新品质。竞争品牌对比:中国基础油只能提炼二类基础油,在中国建厂生产,品质二流。

  2、产品外包装对比:美国拉力属于欧美环保包装,自动可降解,这种工艺在国内不能生产,所以支持经销商无假货。国内都是硬桶包装,假冒容易并且各种品牌包装相似,不能通过国内外环保标准。

  3、产品:美国拉力都是美国本土生产,是各省市第三大生产润滑油厂家,在美国1903年建厂,到今天为止已有多年历史,1953年是各省市个研究生产10W30适合全年使用的搞清洁发动机油,拉力品牌销量节节高与95个,并且还为各省市各大品牌生产,如MOBLL、BP、TOYOTA、AGIP、GITGO、FINA、GULF、STP、MITSUBISHI等。

  4、行业执行标准:美国拉力全线产品严格执行美国API检测标准并且权限通过API,国内很多产品都是符合美国API标准,并且都是用国标在检测。

  5、添加剂:添加剂厂商和生产技术都集中在美国,科技含量简评“尖、精、高”并且美国RALLYE石油公司强项就是自主研发添加剂,并出口很多用于航空、造船、军事领域,在美国科研经费及实验设备投资都是各省市排。国内添加剂都是依靠进口,自己生产的技术和品质都是非常落后的,而且在调和油时投放比例都是不能按API比例标准执行,国内大部分厂商的资金都用于经营,品牌销售关节。

  二、美国拉力产品的特性及卖点:

  1、拉力高品质润滑油SM、SN矿物油产品卖点:(改装汽车、大排量车立竿见影)

  拉力小黏度的机油,SM的(5W30 、10W30、10W40)机油行驶公里可节省5-8%,属于节能环保型油品,保持发动机清洁-----“油泥和积碳的防盾牌”,无任何腐蚀,满足欧IV发动机环保排放标准。有限的延长发动机寿命,满足各种涡轮增压发动机的苛刻要求,使用于各种国产、美国、欧洲、日本和原装进口车的润滑要求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。