zyndaonline.com
当前位置:首页>汽车>顺达汽车配件
*温馨提示:投资有风险,全国招商加盟提示多做项目考察!

顺达汽车配件

投资金额:1-5万
公司名称:广州顺达汽车配件有限公司

顺达汽车配件

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州顺达汽车配件有限公司

    广州顺达配是一家销售汽车配件的销售商。成立于2002年位于广州陈田湛隆汽配城。货源充足。交通便利、等优越条件,向各地各地汽车修理厂与车主提供品种齐全的二手拆车配件、原厂配件与副厂配件。以格直销:宝马、奔驰、保时捷、欧宝、绅宝、奥迪、大众、富豪、雷诺、标致、雪铁龙、通用、福特、道奇、双龙、大宇、菲亚特、荣威、名爵等汽车配件、原厂件、拆车件。
我公司以诚信经商、信誉为先、好服务的原则,为客户提供好产品的汽车少配件:发动机总成,变速箱总成、差速器总成、传动轴、起动机、化油器、发电机、冷气泵、机油泵、曲轴、连杆、缸体、缸盖、保险杠、叶子板、车门、后视镜、前嘴、灯具、中网、电脑板、后尾箱盖、玻璃、水箱、电子扇、冷凝器、钢圈、水泵、座椅、大力古,方向盘、方向机、仪表、仪表台、暧风箱、分油器、分电器、助力泵、继电器、开关、减震器、点火放大器、刹车泵、刹车盘、刹车片、升降器、传感器,空气流量计,等各系车的汽车配件。
公司一贯坚持“诚信经商、信誉为先、好服务”的宗旨,凭借着价格优惠,质量支持,良好的信誉,迎来了众多车主和修理厂的信任。欢迎您前来咨询订购,

顺达汽车配件加盟条件 :

 一、认同顺达汽车配件品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资顺达汽车配件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!顺达汽车配件,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资顺达汽车配件还怕前途吗?

2014增加收益好选择,顺达汽车配件小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择顺达汽车配件就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。顺达汽车配件,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    广州顺达配是一家销售汽车配件的销售商。成立于2002年位于广州陈田湛隆汽配城。货源充足。交通便利、等优越条件,向各地各地汽车修理厂与车主提供品种齐全的二手拆车配件、原厂配件与副厂配件。以格直销:宝马、奔驰、保时捷、欧宝、绅宝、奥迪、大众、富豪、雷诺、标致、雪铁龙、通用、福特、道奇、双龙、大宇、菲亚特、荣威、名爵等汽车配件、原厂件、拆车件。 我公司以诚信经商、信誉为先、好服务的原则,为客户提供好产品的汽车少配件:发动机总成,变速箱总成、差速器总成、传动轴、起动机、化油器、发电机、冷气泵、机油泵、曲轴、连杆、缸体、缸盖、保险杠、叶子板、车门、后视镜、前嘴、灯具、中网、电脑板、后尾箱盖、玻...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。